Inicio > política de privacidad

política de privacidad
Hemos escrito esta declaración de protección de datos (versión 31.01.2020-211114664) para explicarle de acuerdo con los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 qué información recopilamos, cómo usamos los datos y qué opciones de decisión tiene como visitante de este sitio web ,

Desafortunadamente, estas explicaciones suenan muy técnicas en la naturaleza de las cosas, pero hemos tratado de describir las cosas más importantes de la manera más simple y clara posible.

Almacenamiento automático de datos
Cuando visita sitios web en estos días, cierta información se crea y guarda automáticamente, incluso en este sitio web.

Si visita nuestro sitio web tal como está ahora, nuestro servidor web (computadora en la que se almacena este sitio web) almacena automáticamente datos como

la dirección (URL) del sitio web al que se accede
Navegador y versión del navegador
el sistema operativo utilizado
la dirección (URL) de la página visitada anteriormente (URL de referencia)
el nombre de host y la dirección IP del dispositivo desde el que se accede
Fecha y hora
en archivos (archivos de registro del servidor web).

Por lo general, los archivos de registro del servidor web se guardan durante dos semanas y luego se eliminan automáticamente. No transmitimos estos datos, pero no podemos descartar que estos datos se verán en caso de comportamiento ilegal.

galletas
Nuestro sitio web utiliza cookies HTTP para almacenar datos específicos del usuario.
A continuación, explicamos qué son las cookies y por qué se utilizan para que pueda comprender mejor la siguiente declaración de protección de datos.

¿Qué son exactamente las cookies?
Siempre que navegue por Internet, use un navegador. Los navegadores conocidos incluyen Chrome, Safari, Firefox, Internet Explorer y Microsoft Edge. La mayoría de los sitios web almacenan pequeños archivos de texto en su navegador. Estos archivos se llaman cookies.

No se puede negar una cosa: las cookies son ayudantes realmente útiles. Casi todos los sitios web usan cookies. Más específicamente, son cookies HTTP porque también hay otras cookies para otras áreas de aplicación. Las cookies HTTP son pequeños archivos que nuestro sitio web almacena en su computadora. Estos archivos de cookies se colocan automáticamente en la carpeta de cookies, el «cerebro» de su navegador. Una cookie consta de un nombre y un valor. Al definir una cookie, también se deben especificar uno o más atributos.

Las cookies almacenan ciertos datos de usuario sobre usted, como el idioma o la configuración de la página personal. Cuando vuelve a visitar nuestro sitio, su navegador transmite la información «relacionada con el usuario» a nuestro sitio. Gracias a las cookies, nuestro sitio web sabe quién es usted y le ofrece la configuración a la que está acostumbrado. En algunos navegadores, cada cookie tiene su propio archivo; en otros, como Firefox, todas las cookies se almacenan en un solo archivo.

Hay cookies de origen y cookies de terceros. Las cookies de origen se crean directamente en nuestro sitio web, las cookies de terceros se crean en sitios web asociados (por ejemplo, Google Analytics). Cada cookie debe evaluarse individualmente, ya que cada cookie almacena datos diferentes. El tiempo de caducidad de una cookie también varía de unos pocos minutos a unos pocos años. Las cookies no son programas de software y no contienen virus, troyanos u otras «plagas». Las cookies tampoco pueden acceder a la información de su PC.

Por ejemplo, los datos de cookies pueden verse así:

Nombre: _ga
Valor: GA1.2.1326744211.152211114664-6
Propósito: diferenciación de los visitantes del sitio web
Fecha de caducidad: después de 2 años.

Un navegador debe ser capaz de admitir estos tamaños mínimos:

Al menos 4096 bytes por cookie
Al menos 50 cookies por dominio.
Al menos 3000 cookies en total
¿Qué tipos de cookies hay?
La cuestión de qué cookies utilizamos en particular depende de los servicios utilizados y se aclara en las siguientes secciones de la declaración de protección de datos. En este punto, nos gustaría discutir brevemente los diferentes tipos de cookies HTTP.

Existen 4 tipos de cookies:

Cookies esenciales
Estas cookies son necesarias para garantizar las funciones básicas del sitio web. Por ejemplo, estas cookies son necesarias si un usuario coloca un producto en el carrito de compras, luego navega en otras páginas y solo se retira. Estas cookies no eliminan el carrito de compras, incluso si el usuario cierra la ventana de su navegador.

Cookies apropiadas
Estas cookies recopilan información sobre el comportamiento del usuario y si el usuario recibe algún mensaje de error. Estas cookies también se utilizan para medir el tiempo de carga y el comportamiento del sitio web en diferentes navegadores.

Cookies dirigidas
Estas cookies hacen que sea más fácil de usar. Por ejemplo, las ubicaciones ingresadas, los tamaños de fuente o los datos del formulario se guardan.

cookies de publicidad
Estas cookies también se denominan cookies de orientación. Sirven para entregar publicidad personalizada al usuario. Esto puede ser muy práctico, pero también puede ser muy molesto.

Cuando visita un sitio web por primera vez, generalmente se le pregunta cuál de estos tipos de cookies desea permitir. Y, por supuesto, esta decisión también se guarda en una cookie.

¿Cómo puedo borrar las cookies?
Usted decide cómo y si desea utilizar cookies. Independientemente de qué servicio o sitio web provengan las cookies, siempre tiene la opción de eliminar, desactivar o permitir parcialmente las cookies. Por ejemplo, puede bloquear las cookies de terceros pero permitir todas las demás cookies.

Si desea determinar qué cookies se han guardado en su navegador, si desea cambiar o eliminar la configuración de cookies, puede encontrar esto en la configuración de su navegador:

Chrome: eliminar, activar y administrar cookies en Chrome

Safari: administre cookies y datos del sitio web con Safari

Firefox: elimine las cookies para eliminar los datos que los sitios web han almacenado en su computadora

Internet Explorer: eliminar y administrar cookies

Microsoft Edge: eliminar y administrar cookies

Si básicamente no desea cookies, puede configurar su navegador para que siempre le informe cuándo se debe configurar una cookie. Para cada cookie individual, puede decidir si desea permitir la cookie o no. El procedimiento difiere según el navegador. Lo mejor que puede hacer es buscar las instrucciones en Google utilizando los términos de búsqueda «Eliminar cookies de Chrome» o «Desactivar cookies de Chrome» en el caso de un navegador Chrome.

¿Qué pasa con mi protección de datos?
La llamada «Política de cookies» existe desde 2009. Esto estipula que el almacenamiento de cookies requiere su consentimiento. Sin embargo, todavía hay reacciones muy diferentes a estas directrices dentro de los países de la UE. Sin embargo, en Austria, esta directiva se implementó en la Sección 96 (3) de la Ley de Telecomunicaciones (TKG).

Si desea obtener más información sobre las cookies y no rehuir la documentación técnica, le recomendamos https://tools.ietf.org/html/rfc6265, la Solicitud de comentarios del Grupo de trabajo de ingeniería de Internet (IETF) llamada «Mecanismo de gestión de estado HTTP».

Almacenamiento de datos personales
Los datos personales que nos transmite electrónicamente en este sitio web, como el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección u otra información personal en el contexto de la presentación de un formulario o comentarios en el blog, los recopilaremos junto con la hora y la dirección IP. Dirección utilizada solo para el propósito especificado, mantenida segura y no transmitida a terceros.

Por lo tanto, utilizamos sus datos personales solo para comunicarnos con aquellos visitantes que solicitan expresamente contacto y para el procesamiento de los servicios y productos ofrecidos en este sitio web. No transmitiremos sus datos personales sin consentimiento, pero no podemos descartar que estos datos se verán en caso de comportamiento ilegal.

Si nos envía datos personales por correo electrónico, por lo tanto, fuera de este sitio web, no podemos garantizar la transmisión segura y la protección de sus datos. Recomendamos que nunca envíe datos confidenciales sin cifrar por correo electrónico.

Derechos en virtud del Reglamento general de protección de datos
De acuerdo con las disposiciones del RGPD y la Ley de Protección de Datos de Austria (DSG), usted tiene los siguientes derechos básicos:

Derecho de rectificación (artículo 16 del RGPD)
Derecho a borrado («derecho a ser olvidado») (artículo 17 del RGPD)
Derecho a restricción de procesamiento (Artículo 18 GDPR)
Derecho a la notificación: obligación de notificación en relación con la corrección o eliminación de datos personales o la restricción del procesamiento (artículo 19 del RGPD)
Derecho a la portabilidad de datos (artículo 20 del RGPD)
Derecho de oposición (artículo 21 del RGPD)
Derecho a no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles (artículo 22 del RGPD)
Si cree que el procesamiento de sus datos viola la ley de protección de datos o sus reclamos de protección de datos se han violado de alguna manera, puede presentar una queja ante la autoridad de supervisión, que es la autoridad de protección de datos en Austria, cuyo sitio web puede visitar en https: // www. Encuentra dsb.gv.at/.

Evaluación del comportamiento del visitante.
En la siguiente declaración de protección de datos, le informamos si y cómo evaluamos los datos de su visita a este sitio web. La evaluación de los datos recopilados suele ser anónima y no podemos inferir a su persona de su comportamiento en este sitio web.

Puede encontrar más información sobre las posibilidades de contradecir esta evaluación de los datos de visita en la siguiente declaración de protección de datos.

Cifrado TLS con https
Usamos https para transmitir datos de manera segura en Internet (protección de datos a través del diseño de tecnología Artículo 25, párrafo 1 del RGPD). Al usar TLS (Transport Layer Security), un protocolo de encriptación para la transmisión segura de datos a través de Internet, podemos garantizar la protección de datos confidenciales. Puede reconocer el uso de esta protección de datos mediante el pequeño símbolo de candado en la parte superior izquierda del navegador y el uso del esquema https (en lugar de http) como parte de nuestra dirección de Internet.

Fuente: creado con el generador de protección de datos de firmenwebseiten.at en cooperación con trigital.at